Páginas

viernes, 23 de enero de 2015

RECETAS | Huevos rellenos | M V B

Ayer estuve en casa de mi mami y pues se me ocurrió hacer una entrada con huevos para el almuerzo, creo que yo no inventé esta receta pero sí le puse mi toque :)

Y en verdad también pensé que sería buena idea volver a escribir y empezar el año con una receta para facilitarles la vida y qué mejor manera que hacerla yo misma. En verdad creo que es mejor hacer una misma la receta, no soy chef profesional pero me gusta mucho inventar cosas ☺

Ahí les va!! Lápiz y papel:

Para 5 personas.

Ingredientes:

- 5 huevos
- Una lata de filete de atún (puede ser pollo deshilachado)
- 5 cucharadas soperas de mayonesa, puede ser light o la normal.
- Cebollita china picada (al gusto), puede ser apio también.
- Sal, pimienta
- Limón

Preparación:


Hervir los huevos por un tiempo de 10 minutos como mínimo y 15 minutos como máximo.
Ir mezclando los filetes de atún, con la mayonesa, la cebolla verde, el limón, la sal y la pimienta.




Luego, sacar los huevos de la olla donde se hirvieron y cortarlos a la mitad, sacarle las yemas.



Una vez que se cortaron deben sacar las yemas e integrarlas a la mezcla anterior.


Tal y como se muestra aquí.


Lo siguiente será verter la mezcla con ayuda de una cuchara dentro de cada mitad de los huevos sancochados. Arriba lo pueden adornar con perejil, les da un saborcito distinto y rico a la vez.


PLATO TERMINADO:





En verdad me salieron rico y son fácilísimos de hacer, recontra fáciles ☺ y creo que para una entrada es una buena opción y diferente.
Para aquellas personas que están light o a dieta, pueden reemplazar la mayonesa por yogurt natural, sólo lo condimentan bien y listo!

Espero les haya gustado y puedan prepararlo.

Hasta la próxima! ♥

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario