Páginas

martes, 2 de diciembre de 2014

RECETAS | Mazamorra de maracuyá | M V B

A esta receta tengo que darle todo el crédito a mi mamá.
Siempre le trae mazamorras buenazas a Maria Gracia ;)

Ahí va:

Ingredientes:

- 3 maracuyá medianos
- Azúcar C/N (Cantidad Necesaria)
- 2 litros de agua
- 5 - 6 cucharadas soperas de chuño

Procedimiento:

*Lavar el maracuyá, cortar en dos. 
Hervir el maracuyá con todo y cáscara con los 2 litros de agua y azúcar al gusto. 
Luego que esta mezcla enfríe, se licua y procedemos a colar. Separar la mitad de la mezcla.
En una olla colocar la mitad de la mezcla. Disolver el chuño con agua fría, una vez que la mezcla esté hirviendo (si gustan le agregan más azúcar o si está muy ácido un poco más de agua), se añade el chuño diluido, mover constantemente para que no se formen grumos. ¡Listo! Ya tienen su mazamorrita de maracuyá.


Mamis disculpen si no puse fotos del paso a paso, prometo editar este post con el PASO A PASO ♥

Espero la disfruten y compartan ☺

Hasta la próxima! ♥
Image and video hosting by TinyPic

4 comentarios:

  1. Me encanta el maracuyá de seguro esta buenísima esta receta :D!

    ResponderEliminar
  2. Y PARA QUE ERA LA OTRA MITAD QUE MENCIONASTE SEPARAR?

    ResponderEliminar
  3. Y PARA QUE ERA LA OTRA MITAD QUE MENCIONASTE SEPARAR?

    ResponderEliminar